Estudio de los mercados para producción y exportación de litchi en fruto y procesado 2007 - 2016 - Villacres Alvear, Maria Belen (2008)
Introducción. Situación del Litchi. El comercio internacional - oferta. El comercio internacional - demanda. Características y condiciones para la exportación. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones.