Sistema para suspender y reactivar los computadores del IDIC de la Universidad Tecnológica Equinoccial en forma remota - Viteri Gordon, Martha Cecilia (2007)
Estudio preliminar. Marco teórico. Análisis de requerimientos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.