Sistema de identidad visual y promoción gráfica para el Club Social y Deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Vinueza Zambrano, Diego Rene (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación de campo. Manual de identidad. Conclusiones y recomendaciones