DISEÑO FINANCIERO DE VALORACION AMBIENTAL PARA LA CONSERVACION DE BIODIVERSIDAD PRIMARIA PARA LA FUNDACION ECOAMAZONIA, PASTAZA - ECUADOR, 2004 - Carrion Luzuriaga, Franklin Augusto (2004)
Introducción. Marco de referencia. Estudio del proyecto y evaluación de mercado. Análisis del mercado. Propuesta financiera y valoración del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.