Diseño y elaboración de tarjetería creativa bajo un estilo pop – up con catálogo de arquitectura y materiales orientado a diseñadores gráficos Diseño y elaboración de tarjetería creativa bajo un estilo pop – up con catálogo de arquitectura y materiales orientado a diseñadores gráficos Diseño y elaboración de tarjetería creativa bajo un estilo pop – up con catálogo de arquitectura y materiales - Beltran Gomez, Nathaly Fernanda (2018)
El presente proyecto evidencia el diseño y elaboración de tarjetería creativa fina para toda ocasión bajo un estilo Pop – Up, contará con un catálogo de arquitectura y materiales que busca ser un referente al momento de elaborar tarjetería. Con la ayuda de un análisis completo basado en la investigación y observación, se estudiarán los elementos de diseño que se utilizan en la elaboración de tarjetería creativa para toda ocasión con el fin de descubrir características relevantes que contribuyan a construir un catálogo que contenga una guía de materiales exclusivos para tarjetería. Todo este proceso investigativo se realizará con el fin de potenciar el conocimiento sobre la técnica pop–up, arquitectura y materiales que servirán de guía en el diseño y elaboración de tarjetería. De esta manera se intenta contribuir al desarrollo y manejo de nuevas tendencias en el diseño y elaboración de tarjetería creativa fina. El catálogo evidenciará el diseño y arquitectura de construcción de tarjetería creativa fina para toda ocasión, se especificará los tipos de cartulina y papel, sus aplicaciones y usos correspondientes, los que servirán para la construcción efectiva en cuanto al uso de pliegues dobleces y troquelados. Contará además con un Cd en donde se encontrará los diseños totalmente editables y un video de referencia de la construcción de cada tarjeta. Mostrando así un catálogo diferente dirigido a diseñadores gráficos que presentan problemas al momento de diseñar y elaborar tarjetería creativa.