Auditoría interna de cumplimiento de obligaciones fiscales del año 2005 y actualización de las normas tributarias del año 2006 para la empresa objeto de estudio - Yanez Serrano, Kevin Henrry (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO CONCEPTUAL. AUDITORIA. NORMAS INTERNACIONALES DE AUDITORIA INTERNA. CONTROL INTERNO. MARCO LEGAL. CODIGO TRIBUTARIO. LEY DE REGIMEN TRIBUTARIO INTERNO. CONTRIBUYENTES ESPECIALES. LEY DEL REGISTRO UNICO DE CONTRIBUYENTES. REGLAMENTO DE COMPROBANTES DE VENTA Y RETENCION. CAPITULO III: INFORMACION GENERAL DE LA EMPRESA OBJETO DE ESTUDIO. CAPITULO IV: AUDITORIA INTERNA DE CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES FISCALES DEL AÑO 2005 Y ACTAUALIZACION DE LAS NORMAS TRIBUTARIAS DEL AÑO 2006. AUDITORIA INTERNA DE CUMPLIMIENTO DE OBLICACIONES TRIBUTARIAS DEL AÑO 2005. ANALISIS DE RIESGO. EJECUCION DE LA AUDITORIA DE CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES TRIBUTARIAS POR EL AÑO 2005. RESULTADO FINAL. ACTUALIZACION DE LAS NORMAS TRIBUTARIAS DEL AÑO 2006. ANEXOS TRANSACCIONALES. PRECIOS DE TRANSFERENCIA. PLAZOS PARA LA DECLARACION Y PAGO DE IMPUESTOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.