Levantamiento y estudio gastronómico de la Comunidad de Oyacachi, provincia del Napo

Introducción. Generalidades de la zona de estudio. Registro de atractivos turísticos. Actividades productivas y estudio de mercado. Infraestructura gastronómica. Gastronomía y recetario. Conclusiones y recomendaciones

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Cifuentes Yanez, Santiago Andres (author)
Format: masterThesis
Jezik:spa
Izdano: 2013
Teme:
Online pristup:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11777
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
_version_ 1839977753263210496
author Cifuentes Yanez, Santiago Andres
author_facet Cifuentes Yanez, Santiago Andres
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Rosero, Marco
dc.creator.none.fl_str_mv Cifuentes Yanez, Santiago Andres
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2013
2015-05-22T17:37:08Z
2015-05-22T17:37:08Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 50928
https://hdl.handle.net/20.500.13066/11777
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
COMUNIDAD DE OYACACHI
GASTRONOMIA
PROVINCIA DE NAPO
RECETAS DE COCINA
dc.title.none.fl_str_mv Levantamiento y estudio gastronómico de la Comunidad de Oyacachi, provincia del Napo
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description Introducción. Generalidades de la zona de estudio. Registro de atractivos turísticos. Actividades productivas y estudio de mercado. Infraestructura gastronómica. Gastronomía y recetario. Conclusiones y recomendaciones
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_7cbcf6d92c9716b885eff4358745cef9
identifier_str_mv 50928
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11777
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Levantamiento y estudio gastronómico de la Comunidad de Oyacachi, provincia del NapoCifuentes Yanez, Santiago AndresADMINISTRADOR GASTRONOMICOCOMUNIDAD DE OYACACHIGASTRONOMIAPROVINCIA DE NAPORECETAS DE COCINAIntroducción. Generalidades de la zona de estudio. Registro de atractivos turísticos. Actividades productivas y estudio de mercado. Infraestructura gastronómica. Gastronomía y recetario. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSRosero, Marco20132015-05-22T17:37:08Z2015-05-22T17:37:08Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf50928https://hdl.handle.net/20.500.13066/11777UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:27:43Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11777Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:27:43Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse
spellingShingle Levantamiento y estudio gastronómico de la Comunidad de Oyacachi, provincia del Napo
Cifuentes Yanez, Santiago Andres
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
COMUNIDAD DE OYACACHI
GASTRONOMIA
PROVINCIA DE NAPO
RECETAS DE COCINA
status_str publishedVersion
title Levantamiento y estudio gastronómico de la Comunidad de Oyacachi, provincia del Napo
title_full Levantamiento y estudio gastronómico de la Comunidad de Oyacachi, provincia del Napo
title_fullStr Levantamiento y estudio gastronómico de la Comunidad de Oyacachi, provincia del Napo
title_full_unstemmed Levantamiento y estudio gastronómico de la Comunidad de Oyacachi, provincia del Napo
title_short Levantamiento y estudio gastronómico de la Comunidad de Oyacachi, provincia del Napo
title_sort Levantamiento y estudio gastronómico de la Comunidad de Oyacachi, provincia del Napo
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
COMUNIDAD DE OYACACHI
GASTRONOMIA
PROVINCIA DE NAPO
RECETAS DE COCINA
url https://hdl.handle.net/20.500.13066/11777