Manual de mantenimiento preventivo y correctivo de un horno de crudo en el complejo industrial Shushufindi (C.I.S) - Mena Escobar, Ilira Amanda (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES