Diseño estructural de una pequeña empresa para el sistema de la moda en la ciudad de Quito - Sacancela Quishpe, Maria Susana (2012)
Introducción. Generalidades de la moda. Formación de una empresa. Estudio de mercado. Diseño de colecciones para la empresa Masu Designs. Conclusiones y recomendaciones