ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION DE ROSAS EN EL SECTOR DE SALACHE PARA LA EXPORTACION A RUSIA. - Carrillo Abril, Nelly Susana (2003)
CONTENIDO: Caracteristicas de la economia ecuatoriana. Base legal.Estudio de mercado. Estudio tecnico. Determinacion de los costos de produccion e ingresos. Evaluación económica financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. ANEXO:Cuadros estadisticos.