Estudio del proceso de diseño y construcción de un separador trifásico water knockout para el campo villano alfa de la empresa Agip Oíl Ecuador por la empresa Acero de Los Andes - Freire Cruz, Kleber Tomas (2010)
Planteamiento del problema. Campo Villano Alfa. Separación de fases. Equipos de separación. Free Water Knockout. Diseño de del separador. Descripción de la construcción. Conclusiones y recomendaciones.