Plan de mejoramiento de la empresa Miandi dedicada a la distribución de productos de pastelería en el sector norte de la ciudad de Quito - Abril Cruz, Diana Carolina (2010)
Generalidades. Estudio de mercado. Diagnóstico situacional. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.