EVALUACION DE LAS TECNICAS DE CAÑONEO TCP CONVENCIONAL Y TCP BAJO BALANCE DINAMICO, APLICADAS EN EL CAMPO AUCA - Chila Angulo, Karen Yohana (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones