Los diablos de Píllaro y su aprovechamiento turístico - Jacome Perez, David Israel (2009)
Descripción técnica de la fiesta. La fiesta de "Los Diablos De Píllaro". Propuesta para el aprovechamiento turístico. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos Bibliografía.