Propuesta de comunicación gráfica para la implementación de un programa de honestidad académica en la UTE - Pinos Celleri, Gloria Geovanna (2004)
Plan de investigación. Propuesta de comunicación gráfica. Afiches. Dípticos. Trípticos. Stickers.