Creación de un manual estándar de administración efectiva de redes sociales, para el producto vita shake, de la empresa pasteurizadora quito, en la ciudad de quito, destinado a madres de familia con niños de 6 a 12 años de edad - Angos Lopez, Paulina Elizabeth (2012)
Introducción. Fundamentación teórica. Marco contextual. Investigación de mercados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones