Estudio del menú actual y recomendaciones para dietas nutritivas para los niños de la Escuela " INEPE" - Bassantes Lopez, Mayra Alejandra (2002)
Nutrición de los Niños. Estudio de Mercado. Propuesta del Menú para 15 días. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.