Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta secadora de hongos El Salinerito, Salinas de bolívar (Guaranda) 2011 - Solorzano Torres, Nelly Carolina (2012)
Introducción. Parte teórica. Contaminación de los alimentos. Alimentos potencialmente peligrosos. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.