Diseño de un plan para controlar riesgos y desastres en el Hospital Pablo Arturo Suárez - Manciati Alarcon, Giancarlo Renato (2005)
Introducción. Marco referncial. Identificación, evaluación y control de riesgos. Plan de emergencias para el hospital Pablo Arturo Suarez. Conclusiones y recomendaciones.