Proyecto de mejoramiento Comunidad El Guambi - Godoy Monteros, Nelly Monserrat (2003)
Datos generales de la Provincia del Pichincha. Diagnóstico de la comunidad el Guambi. Propuesta para el plan de mejoramiento en la Cominidad el Guambi. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto.