Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quito - Guanoluisa Simbaña, Veronica Patricia (2016)
La falta de restaurantes temáticos en la ciudad de Quito que ofrezcan un atractivo adicional en calidad y variedad de la comida es la razón para la propuesta de creación de este proyecto. En la ciudad capital el mercado de restaurantes temáticos es muy limitado, en general que tengan como especialidad comida nacional que estén incluidas las tres regiones del país, además del valor agregado como se plantea en este proyecto: el restaurante contará con un efecto visual, que basado en técnicas arquitectónicas y decorativas permiten que siempre sea de noche mostrando así la belleza del centro histórico en la Sierra, el esplendor del Malecón 2000 en la Costa, y la abundancia de contrastes que brinda el Oriente. El ambiente será el valor agregado del restaurante, la adaptación de las instalaciones, la decoración, el efecto de las luces, la pintura serán los ingredientes para obtener un lugar diferente. Con este se busca cubrir la necesidad de los clientes de encontrar un ambiente nuevo e innovador, por el cual se sientan atraídos e identificados y en el que puedan disfrutar de gran variedad de comida nacional