La fotografía publicitaria en los catálogos de venta directa en la ciudad de Latacunga - Tello Vivas, Maria Eugenia (2014)
CAPTULO I. Origen de la publicidad. CAPITULO II. Historia de la fotografía. CAPITULO III. Historia de la imagen, lenguaje. CAPITULO IV. Marketing. CAPITULO V. Introducción. CAPITULO V. Propuesta de la tesis.