Utilización del reciclaje en las actividades de expresión plástica con niños y niñas de 4 a 5 años - Arellano Salazar, Diana Carolina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones