Influencia de los factores socio culturales en el manejo de la producción agrícola de los campesinos de la provincia Bolívar, cantón San Miguel, parroquia matriz, del Recinto Tangara - Gaibor Mora, Belgica Janet (2012)
INTRODUCCION. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA. ANALISIS Y RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES