Diseño de un sistema de control interno para el manejo de las cuentas por cobrar y cuentas por pagar de la Corporación Fordes en la ciudad de Quito 2012 - Diaz Betancourt, Flora Maricela (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones