Manual de entrenamiento para evitar las causas principales que ocasionan la pérdida de clientes y negocios a largo plazo en las agencias de publicidad de Quito - Flores Carrera, Anabel Del Rocio (2009)
Introducción. Tema de investigación. El departamento de cuentas de la agencia de publicidad. Relación cliente y ejecutivo de cuentas. Conocimiento y experiencia de los con el manejo de los clientes en las Agencias de Publicidad dela Ciudad de Quito. Manual de entrenamiento de para evitar causas principales que ocasionan la perdida de clientes y negocios a largo plazo en las agencias de Publicidad de Quito. Conclusiones y recomendaciones.