Rediseño interior de la guarderia "Las Ardillitas" - Tituana Tipan, Marco Armando (2008)
Planteamiento del problema. Propuesta arquitectónica del diseño. Anteproyectos / alternativas. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.