Plan para el desarrollo e institucionalización de eventos culturales en la Universidad Tecnológica Equinoccial - sede Quito - Zapata Ruales, Diana Carolina (2017)
En la actualidad el desarrollo e institucionalización de eventos culturales en la Universidad Tecnológica Equinoccial son escasos y esporádicos tomando en cuenta que una de las obligaciones que tiene un centro de educación superior con sus públicos son el difundir y promover la cultura en todas sus manifestaciones puesto que la cultura es el elemento fundamental de la construcción de identidad y que permite el reconocimiento de una sociedad