Como es la nutrición y alimentación para el desarrollo de los niños de 3 a 4 años en las instituciones educativas particulares del sector norte de Quito (Carcelén) - Farinango Basantes, Rosa Jeanneth (2009)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Propuesta educativa. Conclusiones y recomendaciones.