Proyecto de factibilidad para la instalación de un local comercial de productos agropecuarios en la parroquia de Nanegalito - Araujo Gallegos, Wilson Daniel (2009)
Introducción. Marco referencial. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Marco de localización. Plan de marketing. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.