Desarrollar un algoritmo de optimización de los posibles cortes en planchas de vidrio plano con el mínimo desperdicio - Luzuriaga Quichimbo, Eugenio Manuel (2004)
GENERALIDADES: Introducción. Objetivos. Justificación. Factibilidad. Alcance. MARCO REFERENCIAL: Algoritmo. Métodos de corte. Investigación operativa. Vidrio plano. METODOLOGIA: Análisis del algoritmo. Fase de pruebas. DESARROLLO DE LA APLICACION: Fase conceptual de la aplicación. Especificación de requerimientos del proyecto. Fase de diseño. Fase de construcción. Fase de pruebas. Manual de usuario Optcort. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.