Utilización de figuras retóricas enfocadas a una campaña social. Centro Especializado en Problemas de Adicciones The Center - Lozada Zambrano, Jaime Andres (2009)
Marco teórico. Investigación de campo. Diagnóstico y determinación de problemas comunicacionales. Propuesta gráfica. Bibliografía. Anexos.