Plan de marketing para la Clínica Dental del Dr. Edmundo Rodríguez - Rodriguez Salvador, Cristian Paul (2007)
Introducción. Marco conceptual. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones