Guía de diseño para la producción de trajes de teatro - Lopez Montanero, Mariuxi Margarita (2007)
Generalidades. Historia del tratro universal. Historia del vestuario. Historia del teatro Latino Americano. Historia del Teatro en el Ecuador. Diseño de costume para teatro. La funcionalidad como factor primario para el diseño de costume. Investigación de la obra a elegir. La producción de la obra de teatro. Proceso estilístico para desarrollar el diseño de los trajes. Producción de prototipos. Anexos. Conclusiones y recomendaciones.