Creación de un sistema administrativo financiero para la Unidad Educativa California ubicada en la ciudad de Portoviejo provincia de Manabí - Heredia Cedeño, Luis Francisco (2011)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Diagnostico de la situacion actual de la unidad educativa California. Capitulo III. Diseño del sistema administrativo. Capitulo IV. Diseño del sistema financiero. Capitulo V. Evaluacion del impacto economico en la institucion. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones.