Desarrollo de un sistema de seguridad para parqueaderos basados en Tecnología RFID - Perez Fiallos, Ivan Uziel (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología y materiales. Analisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos