Proyecto de exportación de bolsos y bolsas de tela ecológicos desde Quito - Ecuador a Miami - Florida. período 2012 - 2021 - Cordova Molina, Carla Alejandra (2011)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Análisis de la demanda. Análisis de la oferta. Estudio técnico. Logística del Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.