Propuesta para la elaboración de un sistema de control interno para los departamentos de adquisición ventas y cobranzas de la empresa comercial Michelena S.A., ubicada en la ciudad de Quito - Velasquez Gaon, Nely Margarita (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones