Diseño del plan de manejo de emegencias de la Compañía Halliburton Ecuador - Lozada Giraldo, Luis Bernardo (2004)
Introducción. Importancia. Objetivo general. Obejtivos específicos. Idea a defender. Metodología y procedimientos. Diseño de investigación. Método de investigación. Fuentes y técnicas de investigación. Marco teórico. Definición. Objetivo. Contenido. Determinación y evaluación de riesgos. Método de evaluación de riesgos. Plan de emergencia. Procedimientos de valoración. Activación. Procedimientos de evacuación. Movilización de los recursos. Reportando. Seguridad. Centro de mando de incidentes. Comunicaciones con el público. Sistema de comunicaciones. Recursos - personal y equipo. Roles y responsabilidades. Implantación. Responsabilidad. Organización. Medios técnicos. Medios humanos. Simulacros. Programa de implantación. Investigación de siniestros. Antecedentes de la compañía Halliburton. Generalidades. Historia. MIsión y visión de la compañía. Descripción de las líneas del servicio de productos PSL. Determinación, evaluación y cuantificación de riesgos. Evaluación de riesgos. Desarrollo del análisis. Metodología. Identificación del riesgo. Detemincaión del receptor. Dimensión del riesgo. Cuantificación de la dimensión de riesgos de la compañía Halliburton. Resultados del análisis de los resultados. Plan de manejo de emergencia de la compañía Halliburton. Introducción. Marco de referencia. Objetivo general. Objetivos específicso. Coordinación. Campos de aplicación. Alcance. Consideraciones. Intensificación de la respuesta. Incidentes con crisis potencial. Comprobación del estado de preparación y simulacros ante las emergencias. Reporte de incidentes. Equipo de respuesta táctica. Procedimientos generales. Plan de respuesta local de emergencia oficinas Quito. Equipo de manejo de incidentes. Equipo de respuesta a emergencias. Implantación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Indice tablas.