Proyecto de factibilidad para el cultivo de ají de Tabasco en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Torres Paredes, Henry Paul (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.