Propuesta de un modelo de gestión financiera para el Centro Bíblico Verbo Divino de la ciudad de Quito - año 2013 - Tejada Bosmediano, Cristina De Los Angeles (2013)
Introducción. Problematización. Marco teórico. Marco metodológico. Diagnóstico. Diseño de un modelo de gestión financiera para aplicar en el Centro Biblico Verbo. Conclusiones y recomendaciones