Elaboración de nuevas recetas gastronómicas a base de arveja y zapallo y su nivel de aceptación en los jóvenes de 15 a 24 años del cantón Rumiñahui - Cuello Fernandez, Fernando Ramiro (2006)
Introducción. La arveja. Valor nutricional de la arveja y el zapallo. Investigación de campo. Análisis sensorial de los alimentos. Conclusiones y recomendaciones