IMPORTANCIA DE LAS TECNICAS DE LA PINTURA PARA LA EDUCACION INTEGRAL DEL PRE-ESCOLAR EN EL SECTOR RURAL. - Flores Salazar, Ana Elizabeth (2002)
CONTENIDO: El niño Pre-escolar. Tecnicas de la pintura. Pintura. Tecnicas y variables de la pintura. Pautas de trabajo. Trabajo de campo.