Análisis de la conducta agresiva en niños de 5 a 7 años con deficiencia intelectual leve del Centro Especializado en el Desarrollo Integral de Funciones Cognitivas y estimulación adecuada dentro del contexto familiar educativo - Guaman Mugmal, Maria De Los Angeles (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.