Estudio de optimización de tiempos para mayor producción de morteros implementando maquinaria especial (puente grúa y silos recolectores) en la empresa Cadeco de la ciudad de Quito. período 2009 - Paez Velasco, Weider Eduardo (2009)
Introducción. Productividad. La empresa. Gestión técnica. Conclusiones y recomendaciones