Elaboración de un proyecto de factibilidad para la creación de una empresa exportadora de flores frescas para el mercado de Houston (Estados Unidos) a establecerse en la ciudad de Quito - Garcia Garcia, Andrea Elizabeth (2008)
Introducción. El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Estudio financiero. Costos gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.