Propuesta de mejoramiento en el funcionamiento administrativo y operativo de la Agencia de Viajes Viturna especializada en turismo internacional - Paliz Paez, Fernando Adolfo (2009)
Introducción. Diagnóstico de la agencia de viajes Viturna. Propuesta - plan estratégico. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones