La basura y la contaminación ambiental en el centro del cantón Pelileo - Villena Machado, Luis Eduardo (2013)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta