Estudio de prefactibilidad para la elaboración de queso crema a partir de leche en la empresa Freshmelo Cía. Ltda. - Benavides Miño, Edwin Mauricio (2012)
Introducción. Parte teórica. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones