Desarrollo de habilidades y destrezas en el área motriz en niñios de educación inicial con necesidades educativas especiales asociadas a la discapacidad intelectural moderada utilizando actividades lúdicas - Sanchez Borja, Ana Lucia (2007)
Plan de tesis. El déficit intelectual. Las necesidades educativas especiales de los alumnos con déficit intelectual. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones